• mg4054

ВЕНЕРА


Венера в 1 доме


Мягкость и уступчивость дает человеку легко вхождение практически в любое общество. Красивы, грациозны. Практически сразу завоевывают внимание противоположенного пола.

Возможен нарцисcизм, наслаждение собой, болезненная самооценка. Это происходит из-за постоянного внимания к человеку. Из-за недостатка внимания и восхищения может понижаться жизненный тонус.

Быстро теряют интерес к людям, которые не проявляют внимания к ним. Как бы позволяют себя любить окружающим. Любят эстетику, красоту, ценят все оригинальное и приятное. Самовыражаются несомненно через свою любвиобильность и романтику.

Мастера корректировки границ общения. С легкостью могут приближать и отдалять людей. Этот навык буквально вшит в программу поведения. Яркое призвание к модерации и контролю общения в обществе. Отличные организаторы, ведущие, интервьюеры, журналисты и прочие яркосоциальные профессии.

Могут быть харизматичными и завлекать людей к определенной идее, движению. Невероятные живчики, постоянно пылают силой и энергией. Зависимы от наслаждений, гедонисты. Временами пытаются скрывать свой ярковыраженный гедонизм за маской духовности или бескорыстия.


Венера во 2 доме


Страсть к наслаждениям, эстетике, красоте, искусству. Сладкая речь и привлекательное лицо. Несут красоту в мир, ценят удовольствия. Временами эстетика перевешивает полезность вещей, приобретений.

Отношения выстраивают около материального фундамента. Делают подарки и ждут их в ответ. Серьезно настроены на потребительство, гедонизм. Деньги являются методом построения нужных отношений и получения выбранный удовольствий. Положение Венеры во 2 доме - это ярко выраженный материализм. Великолепно смотрится в женской жизни. Мужчины с таким положением склонны к метросексуальности.

При таком положении Венеры действительно можно обрести счастье благодаря деньгам и материальным ресурсам. Острое восприятие материальных ценностей делает путь к удовлетворению достаточно понятным и простым.

Очевидный минус этого положения - частичная или полная бездуховность. Человек чересчур верит в материю и временами будет наступать неизбежное пресыщение и фрустрация. В остальном прекрасно расположение Венеры.


Венера в 3 доме


Таланты в эстетике и отношениях. Добиваются нужного отношения к себе. Визуалы, ориентируют благодаря развитым чувствам. В отношениях любят занимать пассивную позицию.

Люди с Венерой в 3 доме чаще всего занимаются танцами, художественными искусствами, лепкой, дизайном и прочим прикладным творчеством. Это легко дается и для них творческая атмосфера в принципе знакомое чувство. Любят гармонию и эстетику. Особенно ценно, когда этого уровня красоты достигают собственноручно. Мыслят объектно. Для построения выводов нужны конкретные обстоятельства, слова, действия, ситуации. Поэтому часто страдают из-за отсутствия абстрактного, непривязанного мышления и фантазии.

Преобладает динамическая характеристика в жизни. Пока не потрогают или не подергают рычажки, не поймут как работает что либо. Особые, ни с чем не сравнимые, ощущения эти ребята получают от поездок, предпочтительнее туристических, направленных на отдых, а также на внутреннее обновление.

Легко меняют дистанцию общения в угоду текущей задаче. Могут без труда отдалить навязчивых людей и сблизиться с интересными персоналиями. Если коротко, то в отношениях, как рыба в воде. Любят развлечения, тусовки, вечеринки, встречи и прочие увеселительные мероприятия.


Венера в 4 доме


Гостеприимные, радушные домохозяева. Умеют создать для близких людей и гостей уютную эмоциональную атмосферу. Создадут рай даже в простом шалаше. Любят жить около красивых, эстетичных мест.

Венера занимает крайнее северное направление карты, а это значит обретает полную силу по направлению. Венера (как и Луна) создана для создания теплой семейной обстановки, которая будет спокойной гаванью для семьи и друзей. Эксперты в отдыхе и расслаблении. Любят наслаждения и ведут гедонистический образ жизни, если в карта в целом сопутствует этому. Уникальное и приятное положение для женщин. Можно сказать, что такое положение Венеры создает традиционный образ хранительницы очага.

Для мужчин же такая комбинация несет в себе некоторые расхождения с активной деятельностью. Временами Венера в 4 доме дает мужчинам лень, стагнацию. Следует внимательно смотреть мужские карты с таким положением.

Обустройство квартиры, дома, приусадебного хозяйства - это особое действо. Безопасность тесно сплетается с эстетикой и удобством. Дом - это особый микрокосм для таких людей.

Близкие отношения с мамой и родными. Умение владеть собственностью и транспортом.


Венера в 5 доме


Генераторы любви и заботы. Бесконечно думают об отношениях, кому и как можно сделать приятно и весело. Очень атмосферные люди с неповторимой харизмой. Чрезмерно любят состояние влюблённости, что временами превращает жизнь в поиск романтики.

Венера занимает любимое северное направление карты, поэтому сильна и готова одарить носителя этого положения разнообразными удовольствиями, наслаждениями, приятными отношениями и прочим позитивным жизненным опытом.

5 дом - это дом пурва-пуньи (благочестия из прошлых воплощений), поэтому зачатую материальная часть жизни легко дается данному положению Венеры. Деньги и отношения приходят в жизнь легко, как бы сами собой.

Любят и дружат с детьми. Находят в заботе о близких, детях, подчиненных, учениках особое удовлетворение. Легко сближаются с интересными людьми, но когда теряют к ним интерес, не могут больше проявлять заботу и уход.

Творчески развиты в прикладных, объектных дисциплинах. Могут быть довольно продуктивными в области эстетики, музыки, художественных сферах. В творчестве прежде всего ориентированны на создание аутентичного, нового, а не копирование/подражание.


Венера в 6 доме


Это одно из противоречивых положений Венеры. С одной стороны, Венера в 6 доме дает человеку крепкую рыночную хватку, тягу к конкуренции, борьбе. С другой стороны мешает создать уютные партнерские отношения. Но обо всем этом подробнее ниже.

6 дом - это дом падения Венеры в натуральном гороскопе. Поэтому человека постоянно тянет к неравным отношениям. Трудно быть в равных отношениях - либо доминация, либо подчинение. Часто это аукается и в сексуальной жизни. Кроме того ярко проявлен талант завоевателя, который отлично смотрится в бизнесе, но не сильно приятен в отношениях.

В целом сфера общения с людьми (6, 7, 8 дом) благоприятна для Венеры. Поэтому носители этой комбинации легко находят друзей, попутчиков, клиентов. Это положение Венеры благоприятно для маркетинга, бизнеса и социальной жизни.

Ярко проявлена тяга к удовольствиям в отношениях. Обильные или недостаточные наслаждения ведут к слабости, болезням. Сильно зависимы от мотивации из отношений.

К позитивным характеристикам можно также отнести дух служения и полезности. Любят делать людям приятно, комфортно. Особенно сильно дух служения проявляется к подчиненным, детям, ученикам.

Какое-то время проявляют смирение в отношениях, но потом жгут мосты дотла. В большинстве случаев, привлекательны и сексуальны. Сильное либидо, поэтому следует учиться тратить свои силы с умом.

Сильные игроки на рынке творчества, музыки, прикладных талантов, красоты, эстетики.


Венера в 7 доме


Вполне ожидаемая синергия качеств Венеры и 7 дома. Венера благоприятно и сильно проявляет себя в области отношений, общения, близкой дистанции, дружбы. В натуральном гороскопе Венера занимает свой знак Весы, находясь в 7 доме. Это приятные партнеры, интересные собеседники, страстные любовники, милые во всех аспектах люди. Четко понимают какую позицию занять в тех или иных отношениях. Имеют притягательную внешность, но не ставят ее во краю угла, когда общаются с людьми. Из своего арсенала прежде всего выбирают трезвость рассудка и контроль дистанции.

Из неприятных моментов этого положения Венеры можно легко вынести созависимость и сильную привязанность к людям. Временами Венера в 7 доме мешает отдалиться от близких, когда приходит момент.

Сексуально грамотные ребята. Хорошо флиртуют и привлекают к себе внимание и взгляды противоположенного пола. Изобретательны в отношениях, с ними не соскучишься.


Венера в 8 доме


Красивый внутренний мир, романтичные натуры, развитая харизма к противоположенному полу. Чаще всего общаются с богатыми и развитыми друзьями/партнерами.

Искренне вкладывают в людей, особенно в тех, с кем складываются близкие отношения. Хорошее чутье на актуальные веяния культуры и социальной жизни. Читают людей между строк, видят истинные мотивы. Умело корректируют дистанцию общения.

Зависимость от сексуальных отношений. Секс является способом раскрытия в отношениях, поскольку не всегда могут подобрать нужные слова для открытого общения. Много думают о материальных наслаждениях. Не видят смысла в наслаждениях в одиночестве, объективно это минус.

Доверчивы по отношению к тем, к кому привязаны. С одной стороны - это искренняя, честная позиция. С другой стороны, уязвимы к предательствам/унижению со стороны близких людей. Остро это воспринимают. На фоне обид могут изменить/предать партнера. Следует работать над ожиданиями.

В натуральном гороскопе 8 дом = Скорпиону. Для Венеры этот знак не очень хорош, поскольку она не может раскрыться в материальных удовольствиях, и одновременно сложно сублимировать сексуальную энергию для высших целей.


Венера в 9 доме


Уважают и любят следовать законам общества. Стараются выглядеть самым лучшим образом, когда выходят к людям. Хотят чтобы партнер был видным, уважаемым и признанным человеком в социуме. Правильные и учтивые мужья/жены. Легко интегрируются в систему человеческих отношений, быстро адаптируются к локальным правилам и законам. Хорошо чувствуют себя на должности PR/HR менеджера, непрямых продажах, организации мероприятий, создании приятной атмосферы общения.

Могут легко понимать культурные, этнические, бизнес особенности того или иного общества. Дипломаты и миротворцы. Часто витают в личной социальной утопии. Скрупулезно выстраивают структуру отношений, которую представляют в своем воображении.

Минусом Венеры в 9-м доме является отрицательная сила направления. 9 дом относится в югу (зениту) карты, поэтому Венера теряет часть силы. Это прежде всего бьет по партнерским отношения, в коих человек вместо личной близости, уделяет больше внимания социальному аспекту семьи. Это может создать напряжение на близкой дистанции между партнерами.

Следят за модой, трендами, жизнью известных светский личностей, знаменитостей. Отслеживают новости в своей нише. Трудолюбивы, если все спокойно в отношениях.


Венера в 10 доме


Заняты творчеством и воспринимают отношения с деловой точки зрения. Это положение дает высокую продуктивность в деловых отношениях, но практически полностью лишают семейного уюта и тепла.

Венера практически не синергирует со свойствами и ценностями 10-го дома. Венера, как и женщины, не создана для тяжелой работы и профессиональных достижений. Это планета удовольствий и отношений.

10 дом - это отрицательная диг-бала (сила направления) для Венеры. Это значит, что она слабеет находясь в сфере труда. Носители такого положения вместо того, чтобы следить за своей личной жизнью, следят за профессиональными отношениями с коллективом. Отлично разбираются в кадровых вопросах.

Сила 10-го дома несомненно поддерживает Венеру и может дать высокие достижения в сфере творчества, эстетики, красоты, изящества. Трудно расслабиться и отпустить дела. Совершенно не могут трудится в сложных эмоциональных условиях.


Венера в 11 доме


Легко извлекает выгоду из отношений, наслаждений, творчества и других свойств Венеры. Эта комбинация имеет широкий спектр применения в жизни.

Минусом является отрицательная диг-бала, которая препятствует созданию теплых, уютных отношений с близкими людьми, поскольку построение отношений воспринимаются человеком, как бизнес и заработок.

Тяга к богемной, люксовой жизни, к предметам роскоши, пафосность. Отношения с людьми и с противоположенным полом чаще всего основываются на взаимной (а иногда эгоистической) выгоде. Хорошо налаживают трудовую атмосферу в коллективе, могут мотивировать к деятельности.

Легче принимать любовь и наслаждения, чем отдавать. Отвечают взаимностью чаще всего после активных действий партнера. Питают иллюзии, что деньги могут доставаться расслабленно и без усилий.


Венера в 12 доме


Сострадание, милосердие, всепрощение и многие другие качества получают в свой арсенал отношений владельцы Венеры в 12 доме. Скорее всего люди с таким положением обладают большим и многогранным (не всегда позитивным) опытом общения с противоположенным полом и людьми в целом.

В натуральном гороскопе Венера экзальтирует в 12 доме, поэтому получает дополнительную силу находясь здесь. Сила по направлению нейтральная. Плюсом этого положения является сильная выносливость и износостойкость в партнерстве и романтических отношениях. Женщины с Венерой в 12 доме - отличный жены, которые смогут перенести много ошибок партнера, мужчины - мягкие, добродушные лидеры. Могут много тратить на наслаждения, сексуальные утехи и путешествия в дальние страны. Щедры и благодетельны к людям, особенно к близким, доверенным лицам. Минусом этой комбинации является долгое взвешивание и принятия решения в отношениях, семье, дружбе. Поэтому этими ребятами нередко манипулируют и пользуются их добротой. Легко жертвуют своими интересами ради других, что не есть хорошо. Любят закрытую, интимную обстановку, а также общение тет-а-тет. Страстны, сексуальны, импульсивны.


ВЕНЕРА-ЗАДАЧИ (ТЕЛЬЦЫ И ВЕСЫ)


Кармические задачи по Атма Караке Венера

Планета Любви и Счастья, выступая в роли Атма Караки, призывает человека сохранять Чистоту во всём, к чему он прикасается. Чистота должна быть как внутри, так и снаружи, по отношению к себе и другим. Чем чище Жизнь и Отношения человека, тем благосклоннее к нему Венера, а вместе с ней — Высшие Силы. Поскольку Венера отвечает за взаимоотношения, необходимо соблюдать все Законы их Развития. Она хочет, чтобы мы были счастливы и прежде чем пустить в свое поле другого, узнали его намерения и удостоверились в том, что он будет максимально бережно относиться к нам. Поэтому всем, а особенно тем, у кого АК Венера, нужно воздерживаться от сексуальной близости вне брака. Венера — Учитель, и она несёт Знание о бессмертии. Она знает все о вечности, поэтому тем, кто живёт гармонично по ее Энергии, она дарит Молодость и хорошего партнёра, соединение с которым под ее покровительством, обеспечивает бессмертие через продолжение Рода. И мы вечно живём в памяти наших детей, внуков, правнуков и т.д. АК Венера одаривает талантами. Такие люди имеют развитое чувство вкуса. Они способны разглядеть Красоту во всём. Венера стремится к идеалу, и такие люди могут доводить до совершенства любые ситуации и вещи. Чувство прекрасного — это их природное качество. Но поскольку Мир несовершенен, иногда им сложно принять его таким, какой он есть, что вызывает критицизм, перфекционизм и фанатизм. Необходимо помнить, что люди АК несут в себе огромный потенциал Любви. Они могут развить ее в себе в таких масштабах, что укроют ею весь Мир. И эти несовершенства обретут иную форму и станут достоинствами.

АК Венера соединяет человека с искусством. Любая форма Творчества их усиливает. Поэтому очень хорошо во время ослабления Энергии или стресса, находиться в красивых местах, там, где есть эстетика и Вдохновение.

АК Венера призывает быть собою. Научиться видеть в себе индивидуальность и принять ее в Любви. Это очень важно, ведь Венера — это состояние. Постоянное, над которым не властны мимолётные эмоции. Лишь принятие себя и других такими, какие они есть, даёт покой и освобождает от ожиданий и иллюзий. Тогда нет причин для ссор и конфликтов. Тогда Любви становится больше, и она укрывает теплом и нежностью все вокруг.

АК Венера учит уважать Мужскую и Женскую Природу. Принимать ее особенности и задачи. Тогда она даёт Гармонию в Отношениях и Счастье от семейной Жизни. Людям АК Венера очень полезно служить Женщинам и помогать Развитию Отношений. Это усиливает венерианцев, даёт Духовный Рост и внутреннюю Гармонию.


Кармические задачи по АК — Венера


• Развивать целомудрие

• Соблюдать верность

• Воздерживаться от желаний

• Избавляться от привязанностей

Слишком хотят шика


Предназначение по АК — Венера


• Творчество

• Сердечность

• Искренность

• Правдивость

• Несение красоты людям и в мир



13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

МЕРКУРИЙ

МАРС

  • White Vkontakte Icon