• mg4054

САТУРН


Сатурн в 1 доме


Сложное положение затрудняющее развитие личности. Сатурн в 1 доме занимает отрицательную диг-балу и слабеет в натуральном гороскопе. Характер и привычки меняются с большим трудом. Сложно адаптироваться к новым условиям жизни.

Из положительных сторон можно вынести смирение и терпение, но эти качества не редко оказываются предметом манипуляций со стороны ушлых людей, любящих дешевую наживу. Семейная жизнь и партнерство достаточно сложна с Сатурном в 1 доме. В качестве партнера нужен гибкий, податливый человек, который будет чувствовать тонкости отношений.

Недостает уверенности, и ее развитие - одна из целей жизни с таким положением Сатурна. Легко продавливаются уверенными в себе людьми. Могут идти на поводу у агрессоров. Провокаторы, умеют привлечь к себе внимание через свои слабости. Часто бывает слабое здоровье, что подталкивает человека к повышенному вниманию и заботе о себе. Временами случаются приступы ипохондрии. Сложное детство, поэтому вырастают скорее всего оптимистами и людьми с серьезной закалкой.


Сатурн во 2 доме

Финансовые трудности и решение материальных проблем. Внешний, материальный мир кажется неуютным и хочется спрятаться внутрь себя. Некоторые злятся на судьбу, но лучше всего конечно принять свое материальное положение и тогда Сатурн несомненно смягчится.

Сатурн во 2-м доме занимает отрицательную силу по направлению, это означает затруднения в саморазвитии и культивации своего характера/поведения. Поскольку оценка своего материального благосостояния (2 дом) - это один из самых распространенных способов самоутверждения, человек с таким положением Сатурна испытывает затруднения в самооценке.

Следует развивать бережливость. Чем проще живет человек с Сатурном во 2-м доме, тем более он/она уверенны в себе и отлично себя чувствуют в целом. При таком положении финансовые авантюры и легкие деньги могут обернуться в жизни трагедией или драмой.

Позитивной стороной является непривязанность к ресурсам и роскоши. Это ценное обретение особенно для творческих людей, ученых, исследователей и других типажей личности, связанных со знанием и самоотречением.

С таким положением следует учиться оптимизировать свои материальные ресурсы. Учиться брать то, в чем нуждаешься и ровно относиться к культуре потребительства (что в нынешнее время сложно делать).


Сатурн в 3 доме

Трудности в сфере приложения рутинных усилий, целепостановке и формулирования желаний. Сложно терпеть рутину и однотипную деятельность. Не хватает пробивной силы в достижении поставленных целей.

Желания являются важным фактором на пути получения удовлетворения и радости от жизни. Если Сатурн располагается в 3-м доме, человек скорее всего будет постепенно развиваться в рутинной деятельности и формировании своих талантов. Это положение указывает на частичное или полное отсутствие дисциплины в детстве и юности. Человек не приучен к правилу "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Поэтому в реальной жизни следует терпеливо и смиренно развивать навыки монотонного и усидчивого труда.

Временами думают, что смогут пойти против законов мира и общества и им это сойдет с рук. Отношения с братьями и сестрами напряжены, скорее всего они либо бесполезны, либо находятся далеко.

Следует развивать руки, учиться обращаться с инструментами (музыкальными, строительными и пр.), оружием, заниматься спортом, единоборствами, учиться писать красивые тексты.


Сатурн в 4 доме

Трудности и проблемы в сфере радости, эмоций и домашнего уюта. С течением жизни опыт конечно же накапливается, но до 30-35 лет довольно сложно расслабиться, а также выбрать хобби/второстепенную деятельность. Могут быть напряженные отношения с мамой из-за недопонимания друг друга.

В более зрелом возрасте приходят терпения и выдержка касательно выбора отдыха и восстановления сил. Человек становится более продуктивным и активным, поскольку хорошо расслабляется.

Временами в практике встречаются случаи незаконченного или прерванного образования. Также в молодости может проявляться поверхностное отношения к родным и близким людям.

Если человек прилагает усилия в обретения простоты и смирения по сфере 4 дома, то в зрелости обретет легкость и расслабление даже в самых экстремальных жизненных ситуациях.

Невозможность расслабиться может косвенно дать триггеры на провокаторов и неуверенность в себе.


Сатурн в 5 доме

Трудности затрагивают сферу разума, заботы, романтики, отношения с детьми, учениками, подчиненными. Сложно самостоятельно учиться, почти всегда нужна методика извне. Если Сатурн не получает дополнительной силы, то дети кажутся обузой.

Положение Сатурна в 5 доме указывает на постоянное рутинное развитие в сфере разума, осознанности, самообразования, заботе о детях. Следует прилагать больше усилий в этих сферах.

Если нет дополнительной силы от владения домами, авастх и прочих факторов силы, Сатурн скорее всего проявит больше негативных, депрессивных качеств. При сильной лагне, человек начнет развиваться с детства и достигнет впечатляющих результатов по 5 дому.

Также стоит помнить что, находясь в 5 доме, Сатурн влияет на 11 дом (заработки), 7 дом (семья, партнерство, социум), 2 дом (материальные ресурсы). Сильный Сатурн усилит все эти дома, а слабый - будет напрягать и создавать дефицит.


Сатурн в 6 доме

Выносливые и терпеливые бойцы. Хорошие игроки на рынке продуктов и услуг, но для развития своей позиции нужно достаточно много времени и опыта.

От этих ребят не стоит ждать упорства со старта, но если они чего-то начали добиваться, то 100% достигнут своей цели. Долгая раскачка упорства с лихвой компенсируется богатым жизненным опытом в приложении усилий.

Тут как раз уместна пословица "Затишье перед бурей" или пример с натяжением тетивы, перед выстрелом или "долго терпят, но больно бьют".

Начало жизни вполне может быть инфантильное, но это лишь подготовка к будущим свершениям и накопление решимости. Семейные отношения часто бывают поздними, или первые быстро отношения разрушаются.

Сатурн в 6 доме редко приносит негативные плоды. Но тем не менее сильное повреждения или слабость могут вызвать инфантильность в вопросах приложения усилий.


Сатурн в 7 доме

Лучшее положение Сатурна в карте. Терпеливые и верные партнеры, приятные и в меру спокойные собеседники, прекрасные мужья и жены.

В 7-м доме Сатурн получает дополнительную силу от диг балы и экзальтации в натуральном гороскопе. Это сильное пложение, которое дает опыт и мудрость в отношениях с людьми.

Семейная жизнь обычно складывается после 30-40 лет. До этого возраста могут быть трудности и неудачные попытки создать крепкий союз. Семейная жизнь является рутиной, которая в конечном итоге дает внутренний баланс и развитие. Обязательства в отношениях вначале воспринимаются, как отягощение, но с течением времени приходит понимание, что это необходимо для стабильного развития.

За сдержанностью скрывается верность и преданность. Важно развить привычку постоянно общаться с людьми, не откладывать встречи, показывать себя миру, вести блоги, соц. сети и прочее.

Минус этой комбинации заключается в том, что смирение привлекает много фантомных, лицемерных партнеров, которые хотят просто пользоваться, при этом не отдавая. В связи с этим следует учиться отделять "зерна от плевел".


Сатурн в 8 доме

В первой половине жизни человек сталкивается с проблемами накопления внутренних, интеллектуальных богатств. Во второй половине жизни формирует привычку постоянно размышлять и опираться на свои познания и интуицию. Успех в духовной жизни приходит с опытом и усилиями.

Сложно брать деньги от людей и партнеров. С опытом эта трудность проходит. Лучше сразу разбираться со своими стразами, тревогами и опасениями, чтобы они не разрослись в патологии и невротические состояния.

Старайтесь не откладывать вопросы связанные с обогащением разума и сознания. Это ключевые стороны вашего жизненного опыта.

Если Сатурн слабый, то во второй половине жизни может сильно испортиться здоровье, появятся хронические заболевания и участятся различные чрезвычайные происшествия.

Следует чаще опираться на свою интуицию и оттачивать ее восприятие, даже если временами случаются ошибки. Очень скоро она может понадобиться и лучше, чтобы внутренний радар хорошо работал.


Сатурн в 9 доме

Проблемы с пониманием интересов окружающих людей. Трудности с слежением за трендами, хайпом социальными движениями и общественными интересами. Из-за этого сложно соответствовать устоям и правилам общества.

Положение Сатурна в 9 доме часто создает препятствия для семейной жизни, поскольку носителю этой комбинации редко есть дело до желаний партнера, либо не хочется их исполнять (даже если получается узнать чего хочет муж/жена/дети). Занимая это положение, Сатурн часто перебрасывает фокус жизни на эгоцентризм, хотя это скорее необходимость, чем свобода выбора. Следует развивать привычку узнавать чего хотят люди вокруг и стараться исполнить их желания. В таком случае люди сами заходят сделать то, что вам нужно, без давления и уговоров.

Могут быть проблемы с общественной интеграцией. Вместо синергии с командой, человек старается склонить чашу весов в свою сторону, добыть выгоду для себя, а не для организации. Из-за этого проигрывают все.


Сатурн в 10 доме

Терпеливые и смиренные сотрудники. Долго взбираются по карьерной лестнице, но когда дойдут до нужного уровня, наступает стабилизация и фиксация. Ценные работники, за которых может вестись сражение.

Профессиональная деятельность чаще всего связана с решением проблем и трудностей. Тут может быть целая копна профессий, начиная с пожарного или работника МЧС, заканчивая высококачественными юристами и докторами. Важен лишь элемент практической помощи другим людям. Помощь другим одновременно и способ самоутверждения и удобный рыночный кластер активности.

Первую половину жизни лучше посвятить подчиненному положению в делах и наработке опыта в своей нише. Затем жизнь сама даст возможности самостоятельного развития.

Находясь в 10 доме, Сатурн занимает свой знак Козерога в натуральном гороскопе. Это сильное положение в совокупности с природной силой 10 дома. Что тут еще добавить - главное терпение и не спешить. Все ожидаемые регалии и уважение придет со временем.

Трудные отношения с отцом, но отец выступает как учитель терпения и смирения. Чем быстрее уроки Сатурна будут усвоены, тем скорее отец смягчится.


Сатурн в 11 доме

Человек откладывает получение выгоды. Следует срезать плоды тогда, когда они зрелы, а не ждать пока они сами запрыгнут к корзину. Важно развивать привычку общаться с рынком и брать деньги сразу, когда люди готовы их отдать.

Из-за затягивания получения выгоды могут быть мотивационные провалы в профессиональной активности, а также нарушаются отношения с клиентами. Монетизация должна быть бесперебойной, хоть иногда может превращаться в рутину. Важно трудиться над внешним оформлением дел, бизнеса, профессии. Как только откладываете это, люди теряют связь с вашей актуальной квалификацией. Также следует точно подбирать цену ваших товаров и услуг, чтобы соотношения цена/качество стремилось к идеальному.

Еще один вектор развития с Сатурном в 11 доме - это сотрудничество с коллегами ради общей выгоды. Специалистам одной сферы всегда тяжело сотрудничать с друг другом, но это может принести довольно высокие материальные плоды.

Сатурн, находясь в 11 доме, занимает Водолей в натуральном гороскопе, это сильное положение. Но стоит учитывать, что 11 дом дает плоды после 30 лет, из-за своей природы упачайи.


Сатурн в 12 доме

Сложно отпускать, прощать и достигать свободы. Трудности по 12 дому могут привести как к экономическим проблемам, так и к глобальному личностному кризису. Следует учиться быть свободным от разных предубеждений и жизненных установок. Способность жить свободно позволяет постоянно наполняться новыми ситуациями, мыслями и свежим мировоззрением.

12 дом относится к восточному направлению карты, где Сатурн теряет силу. Поэтому чаще проявляются негативные свойства этого положения. Поскольку 12 дом представляет свободу воли человека, следует прикладывать как можно больше усилий для усиления Сатурна.

Вместо прощения эти ребята терпят обиды и злость, вместо свободной жизни ставят себя в жесткую зависимость. Прям эталон невротического расстройства личности. Для полноценной жизни умение отпускать так же важно, как и принятие.

Если Сатурн силен и благоприятен, может проявиться тяга к духовной жизни и аскетизм. Это хорошая новость!


САТУРН ВЫСШИЙ ГРАДУС(КОЗЕРОГ И ВОДОЛЕЙ)


Кармические задачи по Атма Караке Сатурн

Сатурн АК указывает на то, что человек должен быть очень строг в выполнении обещаний и обязанностей, соблюдать режим дня, режим труда и отдыха. У таких людей есть склонность к трудоголизму и перенапряжению, что рождает много болезней.

Такой человек может сделать делом своей жизни контроль выполнения обязательств и законов другими людьми. Нужно развивать в себе отзывчивость к чужим страданиям и милосердие, жить по принципу «Милосердие выше справедливости». Не причинять боли и страданий другим людям.

АК Сатурн учит принимать боль. Боль не только свою, но и общую. Он притягивает к человеку людей и события, которые показывают ему тяжелые виды кармы. Это и болезни, и слёзы, и печаль. И поскольку человек с АК Сатурн имеет опыт по Сатурну, он содержит в себе потенциал помочь тем, кто попал в сложные обстоятельства и облегчить их. Это духовный рост. Когда Энергия Сатурна качественно проживается, происходят серьезные трансформации. Очень важно поддерживать высшие аспекты Сатурна в себе: не осуждать, не критиковать, не искать причины и не указывать с укором на неё. А мягко и с пониманием поддержать нуждающихся, осознавая, что все мы — руки Творца и созданы по его подобию, что даже Боги имеют тяжёлые Судьбы и недостатки.

АК Сатурн наделяет людей талантами. Они очень умелые и схватывают все на лету. Им присущи природные качества, позволяющие профессионально выполнять работу. Они способны довести до идеала то, что уже не имеет надежды на улучшение. Это все из-за их перфекционизма. Который в здоровом виде служит на благие цели. А иногда переходит в фанатизм и теряет адекватность. Поэтому очень важно всегда принимать и понимать, что все мы неидеальны, как и наше окружение, что иногда нужно вовремя остановиться, а внешний труд — перенаправить во внутрь.

АК Сатурн говорит нам, что нужно постоянно развиваться. Сатурн не приемлет лени. Поэтому если человек останавливается, он подкидывает ему проблем, чтобы тот снова встал и пошел трудиться. Труд — это важно, это нужно. Труд оттачивает мастерство, даёт опыт, что совершенно необходимо для людей с АК Сатурн.

Сатурн связан с переходом и глубоким изменением. Поэтому все, кто стоит на пороге смерти — это его представители. Благоприятно служить в хосписах, домах престарелых или просто помогать нуждающимся. В том числе малоимущим и попавшим в безвыходные ситуации, когда теряется желание Жить и кажется, что ничего не изменить. Помощь им хорошо гармонизирует Сатурн, соединяя с его Энергией, даёт Удачу и интенсивный Духовный Рост.


Кармические задачи по АК Сатурн

• Избавляться от гордыни

• Избавляться от уныния

• Избавляться от недоверия Вселенной

• Прохождение испытаний и страданий

• Не доставлять страдания другим людям


Предназначение по АК Сатурн

• Избавлять от страданий других

• Взращивать терпение и обязательность

• Юмор, веселость, радостность

• Полное доверие Вселенной

• Непрерывное следование потоку

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

МЕРКУРИЙ

МАРС

  • White Vkontakte Icon