• mg4054

Энергетическое самоисцеление


Когда Вы будете лечить какую-то свою болезнь травами или лекарствами (не важно, с помощью какого из этих методов), то любое лечение рекомендуется дополнять лечением энергетическим. Вот два метода такого дополнительного лечения.

а) Метод "огня".


Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, что Вы стоите в костре. Цвет пламени – любой, какой Вам понравится. Языки пламени проникают в Вас снизу и входят в Вас. Языки пламени лижут больной орган снаружи и проникают в него изнутри. Это пламя сжигает и выжигает болезнь. Болезнь Вы можете “увидеть” (представить) в виде опухоли, или в виде нездоровой красноты (черноты). Если болезнь Вы представляете в виде опухоли, то представляйте, что огонь сжигает опухоль, и опухоль сгорает и исчезает. Если болезнь Вы представляете в виде красноты или черноты, то представляйте, что огонь сжигает этот нездоровый цвет, и больной орган приобретает нормальный здоровый цвет (какой именно цвет для Вас будет здоровым - неважно, главное – чтобы он Вам нравился). Потом представьте, что пламя взметнулось выше Вашего роста, Вы полностью объяты огнём, огонь снаружи и внутри Вас. Огонь выжигает из Вас всё грязное, плохое, нездоровое, и Вы становитесь здоровым и чистым человеком.

б) Метод “воды”.


Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, что Вы стоите под мощным водопадом из чистой хрустальной сияющей воды. Вода промывает Вас изнутри, она доходит до больного органа, промывает его снаружи и изнутри, и смывает с него (вымывает из него) болезнь. Если болезнь Вы представляете в виде опухоли, то представляйте, что вода размывает опухоль, и опухоль растворяется и исчезает. Если болезнь Вы представляете в виде красноты или черноты, то представляйте, что воды смывает этот нездоровый цвет, и больной орган приобретает нормальный здоровый цвет. Потом представьте, что вода промывает изнутри всего Вас полностью. Она вымывает из Вас и уносит с собой всю Вашу грязь и болезни, и Вы становитесь здоровым и чистым человеком.


Из этих двух методов Вы можете применять тот метод, который Вам понравится (можете применять оба эти метода). Длительность и частота – это как Вам самому захочется.

Сколько раз выполнять – это Вы для себя решите сами. Количество и длительность Вы для себя определите сами, по своему настроению и внутренним ощущениям. При этом помните: решающее значение имеет РЕГУЛЯРНОСТЬ тренировок. Лучше сорок раз по пять минут, чем один раз – целый час.

И вот ещё что. Работайте не с фантазиями, а с реальными ощущениями в теле и вокруг него. Поэтому будьте готовы, что эта методика у Вас заработает не с первого и даже не с пятого раза. Для того, чтобы она заработала, придётся как-то время потренироваться.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
  • White Vkontakte Icon