• mg4054

ЛУНА


ЛУНА 1 ДОМ

Изменчивая и чувствительная Луна наносит свой отпечаток на личность человека и уверенность в себе. Такие люди чрезвычайно глубоко чувствуют свое тело, характер, поведение, личность.

Луна в 1-ом доме создает парадокс совпадения натальной и лунной карты. Это означает, что человек будет достаточно легко и очевидно понимать свой жизненный путь. С другой стороны Луна будет давать повышенную чувствительность к внешним раздражителем, а это частые стрессы и депрессии.

Из обладателей данной комбинации получатся хорошие актеры, консультанты, психологи. Но за сильную эмпатию часто приходятся платить социопатией, желанием одиночества.

Сильное влияние матери (иногда бабушки или тети) на формирование личности. Временами капризность и изменчивость поведения. Миловидная внешность. Зависимость от покровительства со стороны других людей.


ЛУНА 2 ДОМ

Отличные домохозяева, чуткие собеседники, чувствительные в вопросах быта, одежды и еды люди, а также многое другое дает хорошо расположенная Луна во 2 доме.

В натуральном гороскопе Луна экзальтирует во 2-м доме, этот факт дает заведомо дружелюбную комбинацию. Второй дом отвечает за бытовые условия жизни человека, а также за привычки, внешний вид и прочие материальные достоинства. Такие люди чувствительны к внешним переменам. Совершенно точно можно дать совет не лезть в из бытовую жизнь, если вы точно не знаете что делать.

Очень приятное положение для женщин, потому что дает мягкую речь, искусное умение вести быт, чуткость в тратах семейного бюджета. Такие женщины тщательно следят за собой. Все эти качества актуальны и для мужчин с таким положением Луны, но выражены чуть менее ярко.

Из негативных сторон часто бывает проявлена заскорузлость и чрезмерная привязанность к бренной материи. Неумение расставаться с накопленным и имуществом и деньгами, либо другая сторона монеты – транжирство и расточительность (если избыток ресурсов).

Луна во 2 доме создает давление на 12 дом (випарит-аргала), поэтому носителям этой комбинации следует учиться отпускать прошлое, почаще наводить внутренний порядок и стараться жить менее привязанным к материи.


ЛУНА 3 ДОМ

Часто меняются цели, желания сильно зависят от эмоций, глубокое нестабильное понимание куда нужно прикладывать усилия. Положение Луны в 3 доме прекрасно смотрится в гороскопе женщин, но довольно спорное положение для мужчин. Поскольку Луна управляет эмпатией и чувствительностью, она дает человек сильную связь со своими желаниями. Плата за такое глубокое понимания сферы желаний и целей – это крайняя нестабильность из-за периодически появляющихся внешних раздражителей.

Чаще всего люди с такой комбинацией социально зависимы в плане достижения целей, опять таки из-за своей нестабильности в приложении усилий.

Чаще всего есть сестра. Сила Луны в 3 доме проявляется через гибкость, чуткость и глубокое понимание других людей. Хорошие актеры, шоумены, лирики, поэты. Нуждаются в частом отдыхе и восстановлении сил, что иногда смотрится комично, потому что с таким положением Луны человек не сильно то и напрягается. Для женщин опять таки такое положение вполне адекватно.


ЛУНА 4 ДОМ

Что может быть лучше, чем осознанность в эмоциях и внутренний покой? Все это дает благоприятная Луна в 4-м доме. Такое положение Луны дает человеку приятную домашнюю природу, которая особо хорошо смотрится в жизни женщин.

Луна в 4-м доме создает прекрасных, уютных домоседов, которые с радостью будут прикрывать тыл деятельным и целеустремленным людям. почти всегда наблюдается сильная связь с мамой. С одной стороны это благоприятно, для глубокого понимания своих эмоций, с другой стороны бывает неприятная зависимость от материнской оценки.

Человек с таким положением Луны практически все запоминает с помощью эмоций, а не логики, поэтому может обладать хорошей памятью на людей, события и жизненные ситуации. Сильно развит инстинкт безопасности и комфорта. Достаточно заботливы и услужливы.

Великолепно чувствуют свои эмоции и душевные состояния, что является надежным компасом для выбора в жизни. Вообще трудно переоценить способности к эмпатии у людей с положением Луны в 4-м доме. Они тонко улавливают не только свои эмоции, но и всех окружающих людей. Собственно поэтому иногда у них возникает желание уединиться, дабы не отвлекаться на других людей и сосредоточиться на индивидуальных мыслях и решениях.


ЛУНА В 5 ДОМЕ

Чувствительные романтики, заботливые родители, тонкие мыслители – все эти качества объединяет в себе положение Луны в 5-м доме. Носители этой комбинации склонны к драматизму и длительным эмоциональным переживаниям. Романтичные, ранимые натуры и чуткие любовники.

Отдельно нужно сказать про эмоциональную привязанность к детям, ученикам, последователям. Не редки случаи болезненной психологической созависимости родителя и ребенка. Поэтому владельцам Луны в 5 доме рекомендуется всегда поддерживать романтические отношения с партнером, чтобы освободить эмоциональное пространство детей.

Люди с Луной в 5-м доме любят учиться и учить других. Тонко чувствуют знания, философские различия. Сильная, но не стабильная связь с разумом. Размышления окрашены эмоциями, поэтому выводы могут быть необъективными в связи с личными переживаниями. Любят творчество и новые, свежие идеи.

В жизни мужчин Луна в 5-м доме смотрится не сильно хорошо, поскольку мешает трезво мыслить. Для женщин отличная комбинация, которая дает разнообразные романтические переживания и убирает излишне серьезное отношение к жизни.


ЛУНА В 6 ДОМЕ

Прирожденные дипломаты и непобедимые войны, если их вывести из себя. Высокая чувствительность в вопросах конкуренции, спорах, конфликтах, судах, разбирательствах и прочих ситуациях, которые касаются столкновения интересов людей.

Из носителей Луны в 6 доме получаются отличные юристы, консулы, послы, маркетологи. В любой жизненной ситуации эти люди держат нос по ветру и тонко видят сильные и слабые стороны людей.

Вопреки такой сильной разборчивости, предпочитают оставаться в тени, а не сражаться в первых рядах. Хотя в особых случаях могут лично встать на защиту своих интересов или интересов близких людей. Любят размышлять о темах мира и войны, болезней и излечения, независимости и подчинения

Могут быть хорошими докторами. Но никогда не станут великими целителями, из-за своей чрезмерной эмпатии к пациентам. Высоко ценят верность людей, потому что сами редко могут похвастаться этим качеством.

В семье это положение Луны особо выгодно, поскольку позволяет четко следить за дистанцией с партнером и находится в состоянии уважения и любви. В семейных ссорах Луна в 6 доме позволяет проживать конфликты максимально терпимо и не травматично.


ЛУНА В 7 ДОМЕ

Женщины с Луной в 7-м доме прекрасно чувствуют мужчин, а мужчины с таким положением часто бывают одиноки. С таким положением Луны люди становятся сильными эмпатами и сильно чувствуют эмоции, состояния близких людей.

Как правило у людей с такой Луной жизнь строится и движется вокруг партнеров и их успеха. Таким образом создается некая роль мощной поддержки для целеустремленных людей с сильным эго.

Что еще не маловажно, люди с Луной в 7-м доме тонко чувствуют в какой сфере их ждет успех и могут давать мудрые советы другим людям в сфере поисков себя. Отдельно нужно сказать про мужчин с Луной в 7-м доме. Если Луна слабая или пораженная, то часто наблюдаются случаи нетрадиционной ориентации, поскольку повышенная чувствительность не дает возможности иметь нормальные, долгосрочные отношения с женщинами. Таких мужчин женщины могут раздражать своими меняющимися чувствами и эмоциями.

Меняющаяся и порой импульсивная Луна может негативно влиять на продолжительность партнерский отношений, как у мужчин, так и у женщин. Кроме того довольно часто меняется видение своего успеха и достижений в жизни. Такая нестабильность может дать весьма ограниченную успешность и урезать веру в победу над собой.


ЛУНА В 8 ДОМЕ

8 дом природно неблагоприятен для Луны, поскольку она падает там в натуральном гороскопе (когда порядковые номера знаков совпадают с номерами домов). Такое положение Луны дает переменчивость и нестабильность в вопросах внутренней жизни и мышления. Витиеватость мыслительных процессов погружает человека в пучину эмоций и оценок, отнимая тем самым ясность рассудка.

Луна в 8 доме – это своего рода классика Джйотиш, потому что практически все случаи одинаковы между собой за очень редкими исключениями. Почти во всех случаях это проблемные отношения с доминантной мамой и как следствие слишком большая эмоциональная активность. Всегда это шатающаяся модель мировоззрения, которую легко поколебать логическими аргументами. Также эти люди часто бывают магнитами для оккультных феноменов, таких как сглазы, привороты, магия, энергетический вампиризм и прочее. Чуть реже вообще ранняя потеря матери (при поврежденной, слабой Луне).

Хотя проблем с таким положением Луны достаточно, но можно выделить также положительные стороны. Это высокая чувствительность к духовным, психологическим знаниям. Искреннее отношение к партнерам и общая эмоциональность в отношениях. У женщин – это сексуальность и притягательность, а у мужчин – тонкое понимание женщин. Хотя мужчины с таким положением Луны часто бывают склонны к инфантильности и висению на шее женщин (мамы, жены). Прекрасные эмпаты.


ЛУНА В 9 ДОМЕ

Сильно привязаны к социальной ортодоксальности и традициям. Чуткие религиозные последователи. Люди с Луной в 9-м доме отлично вливаются практически в любое сообщество и находят там свое место. Тонко ощущают культурные и этические особенности в обществе.

Плата за такую гибкость и универсальность – это инертность и неготовность к резким переменам. Также людям с Луной в 9 доме тяжело слушать голос своего разума и трезвого рассудка. Мнение людей важнее, чем свое собственное.

Достаточно большое количество с такой Луной имели инфантильного. неуверенного в себе отца или отчима. В связи с этим убеждения человека не имеют достаточной твердости и являются скорее эмоциональной игрой, чем решительностью. В детстве человек видел мир глазами матери, а не отца.

Эмпатия Луны толкает человека к путешествиям и исследованиям других народов, стран, континентов, культур. Интерес чаще всего поверхностный и быстро сменяющийся новыми желаниями. Изредка такое положение Луны дает бродяжничество.

Положение Луны в 9-м доме дает платформу для профессионального развития за счет понимания рынка, но отнимает социальную независимость.


ЛУНА В 10 ДОМЕ

Мысли о деятельности никогда не покидают голову этих людей, но чаще всего предпочитают второстепенные роли поддержки. Отлично получается создавать общественное мнение и иметь дело с коллективом людей.

С Луной в 10 доме можно легко стать отличным психологом, психотерапевтом, актером или менеджером по кадрам. Любой вид деятельности, в котором необходимо глубоко погружаться в сознание других людей – великолепный выбор для такого положения.

Плата за такую эмпатию – это нестабильность в ежедневной рутинной деятельности. Любое дело, требующее терпения или длительной практики своего рода является почти непосильной ношей.

Положение Луны в 10 доме ослаблено отрицательной диг-балой (сила направления). Это проявляется в том, что сложно достигать достаточного профессионализма, из-за известных уже трудностей в повседневной деятельности. Нужно постоянное разнообразие и смена типа дел, что негативно отражается на оттачивании себя в конкретной деятельности.

Бесспорно, что таким людям следует выбирать профессию с достаточно широким спектром разнообразия. Сюда подходят психологи, консультанты, кадровики, исследователи и подобные профессии.


ЛУНА В 11 ДОМЕ

Тесная связь с планированием будущего и мечтами, компенсируется сильной привязанностью к результату и плодам. Такие люди проводят большую часть жизни в мыслях о будущих свершениях, поэтому важно учиться относится к событиям без ожиданий. В ином случае не перестанут покидать разочарования.

Как правило Луна в 11 доме дает отличную деловую хватку, поскольку человек хорошо чувствует и понимает свои перспективы. Такие люди берутся лишь за то, что действительно принесет доход и позитивные эмоции. Бесперспективные проекты и дела банально не интересны и теряют блеск и привлекательность в глазах людей с Луной в 11 доме.

Луна в 11 доме все еще занимает неблагоприятную диг-балу (сила направления), но это положение более мягкое, чем 10-й дом. Важно иметь и общаться с множеством друзей, которые будут мягко корректировать ожидания носителя Луны в 11-м доме. Чрезмерная привязанность к будущим событиям и доходам, может затмить прекрасные текущие жизненные ситуации. Следует больше ценить настоящий момент, при этом рационально, оптимально планируя будущее.

Может прослеживаться болезненная зависимость от наслаждений и потребительства.


ЛУНА В 12 ДОМЕ

Богатый внутренний мир, духовность, но цена и риски тоже высоки. Как правило на пути восхождения у таких людей появляется много преград в виде наслаждений и закрепощенности в своих эмоциях. Часто возникает чувство изоляции и отверженности обществом.

Поскольку Луна находится в зоне личностного роста (12, 1, 2 дома), то слабо развит коллективизм и ответственность перед миром и людьми. Часто коллективизм человек заменяет поверхностными поступками и не замечает глубинных потребностей общества и мира.

Если человек с Луной в 12 доме сможет искренне погружаться в проблемы и радости других людей, то он обретет внутренний мир и спокойствие. Одиночество и отречение подпитывает силой. Тем не менее любят уют и домашний комфорт. Призвание таких людей – пожертвовать низшими привычками и мыслями, ради безграничного внутреннего покоя и счастья. Но путь этот сложен и проходят его единицы.


ЛУНА-ВЫСШИЙ ГРАДУС-предназначение

Луна – АК — необходимо развивать в себе способность служить, заботиться, сочувствие и доброту. Такие люди должны испытать опыт родительства и развивать себя в сфере служения.

Самый лучший способ развить в себе служение без привязанности к плодам и ожидания благодарности от близких – держать в голове идею, что вы делаете все для Бога, что своими ежедневными делами вы выполняете свой долг и Его волю: быть хорошим супругом, родителем, работником и так далее. Очень благоприятно кормить других людей. Важно проявлять особую заботу о первоисточнике женского божественного начала — матери.

Для людей с АК Луной очень важно изучать Законы, которые учат поддерживать Здоровье Дома. Например, в этом плане очень хорошо иметь хотя бы общие представления о Васту. Когда Дома порядок и покой, тоже самое будет и внутри. И наоборот.

На следующем уровне людям с АК Луна важно осознать, что Дом — это не только то место, где живёт наше тело. Ведь мы не тело, а Душа. И тело — это её Дом, который также должен быть в Гармонии. Поэтому Забота о теле — важная часть Жизни людей с АК Луна.

По сути Дом — это некое Пространство, в котором мы живём. Оно может расширяться за пределы стен Дома, где человек питается и отдыхает, а также за пределы стен во внутреннем Пространстве. Для людей с АК Луна очень важно делать Практики для Очищения и Гармонизации своего внутреннего Мира.

Луна социальна. Она стремится сохранять и созидать Отношения. Людям с АК Луна важно изучать Законы Отношений и развивать принятие, терпимость и служение другим. Это увеличивает Силу Луны и способствует лёгкому Развитию Судьбы. Отношения по Луне — это не только непосредственно кровная Семья. Это все Общество, где есть те, кто в чём-то нуждается и с кем мы можем развивать свою лунную Энергию.

АК Луна одаривает людей талантами, связанными со сферой эмоций и чувствования. Они хорошо понимают других и зависят от настроения окружающих, потому что тонко организованы. Это прекрасные качества, если мы настроены на отдачу и открыты Миру. Однако важно научиться правильно владеть этой Силой. Поскольку в противном случае так можно закрыться из-за постоянных внешних атак боли и неконструктивных эмоций других.

АК Луна связывает человека с музыкой. Но другой, не такой как по Солнцу. Это мелодии, разливающиеся как реки и разносящие Умиротворение, Вдохновение и Расслабление. Это пение и выражение через горло. Людям с АК Луна хорошо петь во время стресса. Это очищает и успокаивает их. Особенно хором. Также прекрасно работать с голосом. АК Луна говорит о внутренней психической Силе. Но насколько мы сможем с ней справиться зависит от качества Луны в натальной карте. А положения и соединения покажут, где именно важно проявить Заботу и Любовь, через что гармонизировать свой Дом во всех смыслах.

Кармические задачи по АК — Луна

• Развивать спокойствие ума

• Быть сострадающим к окружающим

• Развивать эмоциональное спокойствие

• Развивать интуицию

• Развивать чувствительность

Предназначение по АК — Луна

• Заботиться о других

• Служение матери

• Заботливая деятельность

• Помощь людям

• Окружать людей теплом

0 просмотров0 комментариев
  • White Vkontakte Icon